С о о б щ е н и е

р у к о в о д и т е л ю
В о п р о с

с п е ц и а л и с т у

Laitovo – тонировка нового поколения

Laitovo – тонировка нового поколения

Laitovo – немецкий бренд производителя защитных экранов для автомобильных окон. Головной офис Laitovo находится в Гамбурге. На сегодняшний день Laitovo ведёт продажи на территории Европейского союза, ближнего Востока, центральной и восточной Азии. На территории России Laitovo имеет партнёров более чем в 50 регионах страны.

Защитный экран Laitovo представляет собой прочный металлический каркас, обшитый износостойкой эластичной тканью, который устанавливается в оконный проём автомобиля. Предназначен для защиты водителя и пассажиров от солнечных лучей, сторонних взглядов, пыли и мелкого мусора, а также оберегает от выпадения ребёнка в открытое окно автомобиля.

Проводя в своём авто значительную часть времени, невольно возникает желание окружить себя комфортом, создать вокруг себя уют, сделать жизнь легче и приятней. Защитные экраны для автомобильных окон Laitovo - это важный элемент, позволяющий сделать жизнь в автомобиле совершенней.

Плюсы защитных экранов Laitovo:

1. Тонировка нового поколения

Защит от слепящего солнца и посторонних взглядов как при закрытом, так и при открытом окне. Преимуществом данного вида тонирования является простота её снятия и установки. Благодаря запатентованной технологии креплений, Laitovo устанавливаются без клея, сверления и без вмешательства в конструкцию автомобиля.

 

2. Уют в Вашем авто

Laitovo это не просто защита. Это элемент декора, создающий уют.

 

3. Защита для вашего ребенка

Laitovo оградят Вашего ребёнка от слепящего солнца и дадут свежему воздуху спокойно и бесшумно проникнуть внутрь.

 

4. Защита от ветрового шума

Laitovo создают комфортную циркуляцию воздуха при быстром движении автомобиля с открытыми окнами, ограждая от ветрового шума.


5. Защита от насекомых

Laitovo – надёжная преграда для любого москита.


6. Защита от пыли

Laitovo – салонный фильтр, эффективный при открытых окнах.

 

7. Комплекты с вырезами

Laitovo изготавливает экраны с вырезом для сбрасывания пепла и зеркал заднего вида.

На выбор клиента Laitovo изготавливает защитные экраны с разной степенью затенённости: более светлые или более темные.

Существуют различные комплектации в зависимости от потребности клиента:

1. Защитные экраны на передние боковые окна. Для тех, у кого есть задняя тонировка, и кому в первую очередь нужна защита от посторонних глаз.

2. Защитные экраны на задние боковые окна. Хорошо подходят тем, кто главным критерием ставит заботу о ребёнке. А также тем, кто любит свежий воздух в салоне без пыли и насекомых.

3. Задняя полусфера. Это экраны на все задние окна, в т.ч. и заднее ветровое стекло. Эта комплектация хорошо подходит тем, кто выбирает заботу о детях, защиту от порывов ветра, москитов и посторонних глаз.

4. Полный комплект. Автомобиль, полностью укомплектованный защитными экранами Laitovo, выглядит особенно изысканно и престижно. Выбирая полный комплект, Вы выбираете все преимущества защитных экранов Laitovo и значительную скидку.

Более подробную информацию о защитных экранах Laitovo и возможности их приобретения Вы сможете получить в нашем ТД АВТОДОКТОР32 по ул. Фокина д.72 или по телефону: 8 (4832) 555 - 032.

Опубликовано 10.04.2014 07:47

Добавить комментарий

Задать вопрос специалисту

Контактная информация:

Представьтесь, пожалуйста:*

Адрес Вашей электронной почты:*

Номер Вашего мобильного телефона:

Город в котором Вы проживаете:

Внимание!!! * помечены поля, обязательные для заполнения, при желании Вы можете указать номер мобильного телефона и город в котором проживаете.

Ваш вопрос:

Извините, но данный сервис временно недоступен...