С о о б щ е н и е

р у к о в о д и т е л ю
В о п р о с

с п е ц и а л и с т у

Моторное масло Eni

Моторное масло Eni

Моторное масло Eni -  коммерческий торговый бренд одного из крупнейших нефтяных концернов Eni, осуществляющих деятельность в сфере продажи различных смазочных материалов и  нефтепродуктов. Eni – это одна из крупнейших фирм в Италии, которая работает по полному циклу производства смазочных материалов и имеющая широкую сеть заводов, филиалов и представительств по всему миру.

 

Исследовательский центр компании Eni разработал кардинально новую ветку моторных масел i-Sint для использования в легковых автомобилях:

Eni i-Sint - высокоэффективное моторное масло для современных двигателей, обеспечивающее самую высокую надежность в сложных условиях эксплуатации. Подходит для всех типов транспортных средств бензиновых и дизельных двигателей.

Eni i-Sint tech - высокоэффективное моторное масло, обладающее специальными характеристиками и свойствами. Инновационные компоненты и присадки Eni i-Sint tech– это ответ на самые строгие требования для моторных масел от мировых автопроизводителей.

Eni i-Sint professional - моторное масло, разработанное для применения в профессиональном секторе смазочных материалов. Эта линия соответствует самым важным европейским и американским спецификациям. Моторные масла Eni одобрены практически всеми мировыми производителями автомобильной техники и промышленного оборудования.

Немного истории.

Более восьмидесяти лет работы на международном нефтяном рынке делают Eni одной из лидирующих энергетических компаний в мире. Вся история деятельности по нефтепереработке и продаже продуктов нефтепереработки, начиная с основания Eni в 1926 году, была отмечена успешным решением поставленных задач и реализацией проектов, казавшихся по началу невыполнимыми. Компания ENI (Ente Nazionale Idrocarburi) была основана в 1953 году, её первым Президентом стал Энрико Маттеи. В 90-е годы ENI становится открытой акционерной компанией. В 2001 году компания Eni Petroli окончательно интегрируется с Eni. и становится Дивизионом Нефтепереработки и Продаж. Сотрудничество Eni с Россией продолжается уже более 50 лет, начиная в 50-хх годов, когда был заключен первый договор по поставке нефти компании Eni, который открыл западные рынки для нефти Советского Союза.

Смазочные материалы

Деятельность по продаже смазочных материалов и специальных жидкостей под брендом Eni компания ведет более чем в 70 странах мира. Eni - вертикально интегрированная нефтегазовая компания, одна из немногих, работающих по полному циклу, включая исследования и разработку формул,  добычу, транспортировку и переработку нефти, производство базовых масел и присадок, блендинг фасовку товарных масел. Высокое качество масел, производимых фирмой на своих предприятиях в Европе, подтверждается многолетним сотрудничеством Eni с ведущими командами в гонках "Формула-1". Уже тридцать лет логотип "шестиногая собака" можно увидеть на всех европейских этапах этой гонки. Смазочные материалы Eni имеют одобрения ведущих производителей легковой и грузовой техники и промышленного оборудования.

Более подробную информацию о применяемости масел Eni для вашего автомобиля Вы можете получить в сети наших магазинов и техцентров AUTODOCTOR32 по телефонам: 8 (4832) 555 - 0328 (4832) 37 - 13 - 32.

С уважением AUTODOCTOR32!

Опубликовано 20.02.2014 09:48

Добавить комментарий

Задать вопрос специалисту

Контактная информация:

Представьтесь, пожалуйста:*

Адрес Вашей электронной почты:*

Номер Вашего мобильного телефона:

Город в котором Вы проживаете:

Внимание!!! * помечены поля, обязательные для заполнения, при желании Вы можете указать номер мобильного телефона и город в котором проживаете.

Ваш вопрос:

Извините, но данный сервис временно недоступен...