С о о б щ е н и е

р у к о в о д и т е л ю
В о п р о с

с п е ц и а л и с т у

Автохимия Permatex - эталон качества!

Автохимия Permatex - эталон качества!

Компания Permatex,  является ведущим производителем, дистрибьютером и маркетологом в области первоклассных химических препаратов для рынка сервисных услуг по обслуживанию и ремонту автомобилей. Компания, продавшая свой первый препарат в 1909 году, является общепризнанным лидером по введению новых линий автохимической продукции для послепродажного обслуживания техники.

Главной целью, к которой стремится компания - производить автохимические препараты наилучшего качества, полностью соответствующие высоким требованиям наших покупателей. Все материальные и людские ресурсы мобилизованы для удовлетворения этих задач. Эта направляемая рынком концепция развития компании делает Permatex лидером в создании инновационной автохимической продукции, которая удовлетворяет запросам как автоэнтузиастов, так и профессиональных механиков, а также достаточно широко используется в промышленности.

Отличительная черта компании Permatex – инновационное развитие как результат постоянных изысканий. Кроме того, компания Permatex привержена тому, чтобы вести свой бизнес безопасно, без ущерба окружающей среде и здоровью вовлечённого персонала, покупателей и населения всего мира.

Автохимия Permatex® хорошо известна во многих странах мира, ей отдают предпочтение: механики команд моторных видов спорта, профессионалы и мастера – умельцы, привыкшие ремонтировать технику своими руками. Все потребители признают высочайшее качество автохимии Permatex®, которая не подводит в самых экстремальных условиях спортивных гонок и при эксплуатации автомобилей в очень тяжелых природных условиях, при езде вне дорог. Передовые разработки компании Permatex®, при создании автомобильных герметиков и химических формирователей прокладок, фиксаторов резьбы, эпоксидных клеев, присадок в бензин, смазок, очистителей для рук и автокосметики, были запатентованы. Они получили собственные названия и стали известными брендами.

Продукция с маркой Permatex®  – это непременная составляющая качественного ремонта и обслуживания любой техники.

Начав свою деятельность в 1909 году на заре промышленного автомобилестроения, Permatex на протяжении столетия создавал и поддерживал превосходную репутацию своей марки. К началу XXI века компания вышла на лидирующие позиции в производстве автохимической продукции профессионального уровня.

В настоящее время выпускается более 1100 видов продукции, многие из этих продуктов имеют сертификаты ОЕМ и используются на сборочных конвейерах разных автопроизводителей. Они также официально рекомендованы для применения в качестве ремонтных составов в фирменных дилерских центрах по обслуживанию легковой и грузовой техники.

Продукция компании Permatex® это: силиконовые герметики и химические формирователи прокладок,

анаэробные клеи для фиксации и герметизации резьбовых и вал-втулочных конструкций, специальные автомобильные клеи и герметики, 

ремонтные наборы, 

смазки, 

очистители для рук,

и многое другое под широко известными брендами, такими как Ultra®,RightStuff®, PermaPoxy™, Dr.Bond™, FastOrange®, B-Force™.

Продукты производства Permatex® успешно применяется в сети техцентров AUTODOCTOR32, а так же на многих других крупных СТО г. Брянска на протяжении долгих лет.

Автохимию Permatex® вы сможете приобрести как в розницу, так и оптом.

Более подробную информацию об ассортименте компании Permatex® и о сотрудничестве с нами Вы можете получить по телефону: 8 (4832) 555 - 032 или в нашем магазине AUTODOCTOR32 по ул. Фокина д. 72, а так же на официальном сайте: АВТОДОКТОР32.РФ!

Опубликовано 17.03.2014 13:59

Добавить комментарий

Задать вопрос специалисту

Контактная информация:

Представьтесь, пожалуйста:*

Адрес Вашей электронной почты:*

Номер Вашего мобильного телефона:

Город в котором Вы проживаете:

Внимание!!! * помечены поля, обязательные для заполнения, при желании Вы можете указать номер мобильного телефона и город в котором проживаете.

Ваш вопрос:

Извините, но данный сервис временно недоступен...