С о о б щ е н и е

р у к о в о д и т е л ю
В о п р о с

с п е ц и а л и с т у

Автохимия и автокосметика Gunk

Автохимия и автокосметика Gunk

Автохимия и автокосметика с маркой GUNK® выпускается компанией Radiator Specialty Company. Эта компания, являясь одной из старейших в США, сегодня входит в группу мировых лидеров автохимической отрасли. Такое положение достигнуто благодаря высочайшему качеству продукции и постоянному внедрению новых технологий.

Основавший компанию в начале ХХ века, на заре автомобилестроения, Дж.Блюменсаль всегда трепетно относился к автомобилю, как к «живому существу», которому присущи болезни, процесс старения и выхода из строя рабочих систем. Он всегда любил повторять: Люди хотят эксплуатировать свои автомобили дольше, и мы можем  помочь им в этом.

Творческий подход, профессиональный опыт сотрудников, наличие научного потенциала и передовых производственных возможностей позволяют компании постоянно разрабатывать новые и улучшать формулы уже выпускаемых продуктов.

Высокой оценкой качества продукции GUNK® явилось заключение долгосрочного контракта с компанией Smith&Wesson® - одного из мировых лидеров в производстве ручного огнестрельного оружия, на выпуск специальной серии оружейных очистителей и смазок, которые широко используются армией, ФБР и полицией США. 

Сегодня автохимия и автокосметика с маркой GUNK® это:

 

1. Герметики и Промывки для Системы охлаждения


2. Присадки в масло, герметики и промывки для масляной системы


3. Присадки в дизельное топливо


4. Антигели, размораживатели


5. Добавки, улучшающие качество бензина, «Быстрый старт»


6. Жидкости для ГУР, ATF


7. Тормозные жидкости, антикоры


8. Герметики для шин, очистители шин и колес


9. Очистители поверхностей, очистители стёкол

Также получившие широкую известность Аэрозольные смазки и Пенетранты серии LIQUID WRENCH: Силиконовая смазка, Литиевая смазка, Молибденовая смазка, Супер смазка с Тефлоном, Сухая аэрозольная смазка с Церфлоном, Пенная смазка-консервант Эль-Фо, Смазка для цепей мототехники.

Но лидирующие положение, безусловно, занимают автомобильные очистители GUNK®: Профессиональные Жидкости для промывки инжекторов. Очистители карбюратора, Очистители воздухозаборника и датчика расхода воздуха, Очистители электроконтактов и электромоторов.

Производство автохимии, автокосметики для эксплуатации, технического обслуживания и ремонта автомобилей является не единственным направлением деятельности компании. Продукция с маркой GUNK®  широко используется в быту, строительной и промышленной сфере, водном, сельскохозяйственном и коммерческом транспорте.

Продукты производства GUNK® успешно применяется в сети техцентров AUTODOCTOR32, а так же на многих других крупных СТО г. Брянска на протяжении долгих лет.

Автохимию GUNK®  вы сможете приобрести как в розницу, так и оптом.

Более подробную информацию об ассортименте компании GUNK® и о сотрудничестве Вы можете получить в нашем магазине АВТОДОКТОР32 по ул. Фокина д. 72 или по телефону: 8 (4832) 555 - 032, а так же в разделе Автохимия и автокосметика на сайте АВТОДОКТОР32.РФ!

Опубликовано 03.04.2014 13:09

Добавить комментарий

Задать вопрос специалисту

Контактная информация:

Представьтесь, пожалуйста:*

Адрес Вашей электронной почты:*

Номер Вашего мобильного телефона:

Город в котором Вы проживаете:

Внимание!!! * помечены поля, обязательные для заполнения, при желании Вы можете указать номер мобильного телефона и город в котором проживаете.

Ваш вопрос:

Извините, но данный сервис временно недоступен...